Война духа

Василий Зубарев 2
Я не могу смотреть,
На состраданья,
Да лучше умереть,
Чем быть у грани!..

Дух внутренность,
прочесть,
Сможет на глазах,
И разница в чем есть,
Искренность в словах?

Ведь надо с нею жить,
Просто,ощущать,
Родиться с нею,быть,
Друг к другу со страдать!

И действия в словах,
В соответствии,
Но разница в делах,..
Сердцу бедствия!

Как началась война,
Переживанья,..
Здесь раз
и на всегда
И все страданье!

Мучения родных,
А им то нужен?
Приличий Вам,
простых,
Коль не загружен!..

Лишь женушке,жене,
Переживает,
Прости,
что сможешь мне
И я прощаю!

Все хорошо,
поверь,
Угрюмой не вставай,
Со скрипом Нашу дверь,
За мной не закрывай!

Ох,не могу терпеть,
В крах состраданья,
Вот взять и умереть,
Чем эти грани!..
    "Зубарь"
   28.01.2018 г