О желанных витаминах

Жан Сеит
Душа моя, к тебе стремлюсь, к усладе,
к милой Сердцу, в тихий угол сада.

Мечтою сокровенною, тебя облечь,
и за собою кроткую, как во сне увлечь...

Два спелых яблока, похитил бы, с собой,
как вспомню их, к чему же мне покой…

Со мной ли было, вишенку лелеял я, в саду,
жемчужиной Небес, смакуя так, во рту...

Мы живы, пока одним горим Желанием,
сбывшимся, в яви Свыше,  Предсказанием…