Клеенкину Сане в День рождения

Бекбулат Благополучный
Года летят, как рысаки.
И с ними ты, не «в поддавки».
Не прогибаясь,  продвигаясь.
Идешь по жизни, улыбаясь!

И не всегда, все сладко было.
А все плохое, время скрыло.
Родня, Друзья, работа, быт…
Тобой никто не позабыт.

Коль память есть, то живы Все!
С кем бегал в детстве по росе.
С кем лазал, ночью по садам…
Хотя своих…, ну даром…, дам!

Загайский парень, Наш, с Сарканда
(Район такой, это не «банда»)
Мост через речку, стадион…
Вот тут на горке, родимый, ОН!

Твой Дом, стоит и до сих пор…
Развал Страны, кому в укор?!
Родимый Край и степь и горы…
«ты, помнишь…?» - теперь лишь разговоры..

Все в прошлом, школа, отчий дом…
И служба в Польше, за рулем…
Мужик солидный, КАМАЗ под п(ж)опой.
Так, познакомился с Европой.

Хочу Тебе я пожелать…
Живи же долго, с оценкой «пять»!
А как ты жил, и как живешь…
Перед Аллахом не соврешь…
****