Крокодилы больше не летают!!!

Михаил Опилкин
Не летают больше крокодилы
Жизнь у нас теперь ну просто рай.
Поступил недавно к нам в палату
Богатырь былинный Николай.

Санитары прячутся за дверью
Среди них ведь нету дураков.
Разогнал в секунду этих тварей
Богатырь с фамилия Шестов.

По утрам легко ломы сгибает
Он давно в палату рвался к нам.
И Маргулис лично прослезившись
Мухоморовки ему налил, сто грамм!!!

Дружеский шарж другу и поэту
Николаю Шестову.