По хапуге и честь - жертв его испуга и не счесть!

Кость Ярила
Храбр и отважен хапуга!
Не бросит в беде он друга.

Схватив того в охапку,
Заменит ему он папку.

И в долгий ящик отложив,
О ней забудет пока жив!..