Сколь немногим верю...

Марина Верхова
Сколь немногим верю! Но как себе  -
Никому и близко: другая планка.
Слишком часто данный другим обет
Подловатую обнаруживает изнанку,

И причём не сразу – когда не ждёшь,
Думая, что делается, как надо.
Потому мне поступки других – что дождь:
Происходит вовремя – очень рада,

Если нет – зачехлюсь…