Хотя бы хвост

Василий Зубарев 2
Дай ты мне удачу,
Хоть за хвост поймать,
Заберешь всю сдачу,
Ей не пропадать!..

Ох,судьба,судьбина,
Смотришь,раздаешь,..
Жизнь из пластилина,
В случай пропихнёшь!

Депутатам больше,
Или рост козны?..
До того все тошно,
От такой любви!

Не нужны миллионы,
Что украли в сласть!..
Нам пойдут притоны,
Нищие,напасть!

С холодом роздали,
В шоколаде жизнь,..
Три рубля отдали,
Рада новизна!

Что творится,ужас,
Телик выключай!..
В туалете тужась,
Сдачу рассчитай!..

В куражах ублюдки,
Зависти к ним нет,
Людям промежутки,
И иммунитет!..

Хапают,проснитесь!
Прибыль,от кого?
С наглостью проститесь,
Хватит плутовство!

Шевелятся уши,
От горячих слов,..
Вы и так в баклуши,
Из спокон веков!..

Я не ,обзираю,
Слабости любви,
И не угадаю,
На коком пути!..

Ведь и так все видно,
Чудеса растут,..
С тошнотою слышно,
Что они влекут...

Хоть один помог бы,
Чем то и кому,
Но у Вас заботы,
Прокормить страну!..
    "Зубарь"
   25.01.2018 г