Ангел

Василий Зубарев 2
Посвящаю:
своей самой
любимой и дорогой!
Чьим именем будет
бурлить вся страна:
Татьяне Васильевне Зубаревой!!!
В прекрасные сутки,
"ТАТЬЯНИН ДЕНЬ!!!"
Привет,прекрасная Татьяна!
Настал твой день,
ты мой брильянт,
Душевный звук,
что с фортепьянный,
Целую с музой твой талант!

Ты Ангел мой!Ну,просто диво!
Ты жемчуг мой из глубины,
Естественна и так красива,
Брильянт любой величины!

Ты самая и вдохновенье,
Поздравлю милую женьшень!
Желаю в сласти наслажденье,
БЕСЦЕННЫЙ СВЕТ,
В ТАТЬЯНИН ДЕНЬ!

Желаю счастье под звездою,
Пусть освещает в жизни тьму,
Сольется злато с добротою,
И осыпают пустоту!

Всего тебе;Святого в жизни,
Друзей простых,но верный миг!
Войдет пусть цветом живописным,
Но главное весь без интриг!

От Божества,моя награда,
Мне без тебя,хлам изобилий,
Не пригодится,согласилась?
Любил,люблю и буду рядом,
Целую страстная,Василий.
       "Зубарь"
  25.01.2018 г