Реальности частица

Солдаткин Михаил Александрович
Порой зашкаливает разум
и мыслям тесно в оболочке,
все завершилось как-то разом,
сведя финал к последней точке.

И от паденья - страх по телу,
куда меня судьба склонила?
жизнь так нелепо пролетела,
хоть не ласкала и не била.

Скажи, откуда что берется,
куда впоследствии умчится?
я, как вода на дне колодца,
всегда реальности частица.

Могу попасть, куда мне надо,
и просочиться дальше, в недра,
ночами плакать до упаду,
но напоить живущих щедро.

                15.06.18г.