Это так просто

Есения Елена Гонтарь
Это так просто..,
Задержать дыхание.
Забыть о тех ,
Кто окружал тебя.
Закрыть глаза,
Пусть главною расплатой будет,- Покинуть этот мир,
Мир лживых и вранья...
Чужой.
Он ведь немой ,
ни звука не проронит.
Как мышь тихонько в норку проскользнёт.
Растратой чувств уже с ума не сводит.
Вот грусть поселит в сердце ,
И быстротечным мигом станет жизнь.
Ей проще  в вечное уйти.
Сбежать от погрубевших мыслей.
От нежности,
Пустившейся в расход.
Ход мыслей...
Ох уж эти мысли...
Да кто ж вас ,грешных ,
в сумраке уймёт...