Нечистая сила!

Василий Зубарев 2
Бесы,черти,ну вставайте!
Кровь густую вам нашел,..
Вы на души,
налет дайте,
Ваш владыка к вам пришел!..

Не будить,все по тихоньку,
Ведь не мне всему учить,..
Отодвинули в сторонку,
Продолжаем,
кровь всласть пить!

Там Господь,
будить не будем,
Покой душ,..
ты без тревог,..
Пусть по дремлют,не забудем,
Когда подведен итог!

Аккуратненько спешите,
Что бы было все не зря,
Не успеет крах,не лгите,
Не заметная зоря!..

Командир стоит,уроды,
Депутат вам говорит,
А то взяли черти моду,
Жизнь у совести просить!

Пропиталась шерсть народом,
Силой,
работяг Руси?!
Не столкнутся только с Богом,
На обратном вам пути!

Справедливые законы,
Создает Владыка Ваш!
Не помогут нам иконы,
С вами только,баш на баш!

Командиру не успели,
Вещество сил душ отдать?!
А то он,в миг преуспеет,
Всем коллегам все раздать!

В жизни жизнь так происходит,
Кто богаче,кто здоров,
С психологией уводят,
Мужиков в России кров?!.

Я то думаю,в Госдуме,
Почему так слышен храп,
По ночам подводят сумму,..
Множество лохматых лап!..

Устают,
борьба с народом,
Жизни нужно научить,..
Подвести страны итоги,
Про получки не забыть!..
       "Зубарь"
  22.01.2018г.