Звёздные знаки пишутся красным

Венена Петровская
Звёздные знаки пишутся красным.
Титры читаются влёт.
Слов недоученных целые фразы
Облачный стёр переплёт.
 Заново пишется тёплое лето
 Вязью немых языков
ласковых трав, полусонных рассветов
 над разомлевшей рекой.
Не прозевай адресант адресата.
Или же наоборот.
Звёзды и птицы  лета десантом
 В твой, не в чужой огород…