Не просто - футбол

Елена Страздиньш
Настроение, как песня, где красивые слова -
мелодичнее не надо - душевностью она взяла.

Какое счастье - видеть лица, что улыбками полны,
вроде это - воскресенье, только длинны его часы.

И праздник будет длиться - долго, но не устанешь от того,
что человек здесь веселится - громко и не один, а большинство.

Много - красок и костюмов, оригинальных и простых,
влюблённость взглядов очень добрых : наций разных, но родных.

И это всё - футбол прекрасный, дождалась праздника страна:
благородный народ русский - гордись, в гостях : планета вся!

Увидят и узнают люди - правду о России здесь
и не позволят , чтобы "сказки" - загрязнили ложью : свет.

Не станем "рвать всё же - тельняшку" : побед желая лишь себе,
а проявим любовь - к голу, к интригующей игре...