Египет - Уругвай

Ирина Пахомова Викторова
«Фараоны»* сошлись с Уругваем
На уральских бескрайних просторах
Континентами мы поиграем.
Континенты, вы к бою готовы?

На скамейке задумчивый гений**
Только эту игру не исправишь.
Для победных голов будет время,
Жди, Мохаммед, ближайших ристалищ.

))
Повезло нам с подгруппою, в целом,
Нет команды, что стала б крестом.
Мне понравились юноши в белом***
Жаль, им с нами сражаться потом****

*Так называют команду Египта
**Мохаммед Салах - египетский футболист, нападающий клуба «Ливерпуль» и сборной Египта. Входит в пятёрку лучших бомбардиров в истории сборной Египта.

*** Белая форма команды Уругвая

**** Матч Уругвай - Россия 25 июня в Самаре