Как маяк

Ири Тихомирова
Пусть - так!
Пусть редко, ненадолго,
Но пусть - будет!
Ах, как ты смотришь на меня,
Ах, как!..
И сразу праздник среди будней!

Мы превращаемся в огонь!
Горим, как будто свечи...
Ты - просто пламя,
Я - твой стон!...
И кажется, что это вечно!

Оставим все, как есть,
Пусть будет так,
Любовь, как вспышка, озаренье!
И встречи наши светят,
Как маяк,
Когда мы любим
До земли круженья!