Оптимистичный взгляд

Лайна 7
Года продлить желает власть
и молодость надолго,
чтобы работали мы всласть,
не нежились без толка.

Лениться вредно для людей
и пребывать в безделье.
Пусть труд кипит всегда, везде
И красит нас и белит!

Пусть дохнет лошадь от труда,
Мы выживем достойно.
Для нас отсрочка - не удар.
Удары - это войны.