От неумения любить...

Наталия Герман 1
От неумения любить
     весь мир мучительно страдает.
И по спирали резко вниз
     срок жизни круто сокращает.
От неумения любить
     земля кричит в кровавых войнах.
И мясорубка не стоит,
     дробя людей в "горячих" бойнях.
От неумения любить
     рыдают матери и дети.
Непониманием горит
     союз роднейших во всём свете.
От неумения любить
     брат брата подло убивает.
И после этого его
     народ "героем" называет.
От неумения любить
     плетутся сплетни и интриги.
И мировое зло спешит
     к объединению религий.
От неумения любить
     все СМИ порочат невиновных.
И воспевают оды всем
     страстям безнравственно-греховным.
От неумения любить
     сердца закрылись перед болью.
А дьявол празднует триумф.
     Как несказанно он доволен.
От неумения любить
     Христос распят на Крестном Древе.
И мир беснуется давно
     в невыразимо-страшном гневе.
От неумения любить
     детей безбожно растлевают.
И не родившихся ещё
     в живой утробе убивают.
От неумения любить
     забыли матери молитву.
Им не увидеть сыновей,
     Что поглотила злая битва.
От неумения любить
     опутан мир сетями ада.
И перестали люди жить...
     Источник Света им не надо...