Моё предназначение

Ольга Швыкина
У нас у каждого свой путь и точный срок,
Что на прошествие пути богами дан...
Не остановится поток волшебных строк,
И не иссякнет чувств восторженных фонтан,

Который бьет из душ живительной струёй,
Не позволяя, чтоб огонь любви потух...
Я поняла предназначение своё:
Любить весь мир и говорить об этом вслух!