Провокацию устраивая, знать про акацию

Кость Ярила
Не хочет вспоминать!..

Как курица лапой писали поэты
Гусиным пером в синагоге стихи.
Вряд ли задумываясь всерьёз при этом,
Чьи ими замаливаются грехи!..