Любисток

Наталия Бакулина
Любо любиться в любистке,-
Мягко, душисто, не душно.
Некуда падать,- низко.
Выше взлетать,- не нужно.

Не торопись креститься,
Истовый богомолец,-
Любо в любистке любиться
С благословенья Троиц,

Разом, со всех списков,
Вместе сошедших в губы!..
Любо оно,- в любистке,
Любо с любимым, любо!