Счастье

Лия Пьянкова
Ну, что ты, милый, не грусти,
Моя ты боль, хмельная сладость.
Я знаю, что за все простишь
И я с тобой, опять останусь.

Я выпью терпкого вина
За твою ложь и твою правду,
За теплый взгляд. Тебе верна,
А ты владей со мной, по праву,

Всем тем, что знаешь обо мне,
Всем нашим искренним богатством
И поцелуем на челе,
Когда, придет пора, прощаться.

Ну, а сегодня, не грусти,
Присядь со мной. В твоих объятьях
Мой страх уйдет. Ты палантин
Набрось на плечи, мои... Счастье...