Твои волосы пахнут весной

Георгий Холин
Твои волосы пахнут весной,
Вызывая чувство щемящее.
Принося мне душевный покой,
В любовь с верою настоящею.

  И в душе ранимой, больной,
  Всё забытое, вроде бы, ожило.
  Не пойму, что творится со мной,
  Будто снова всё это мной прожито.

В волосах и глазах я тону
И пою, не имеючи голоса.
И любовь над землёй вознесу,
Пролетев жизни чёрную полосу.

16.06.2018г.