Зубной

Игорь Новоженов
Я, с малолетства уважаю бормашину.
Меня хоть хлебом не корми, дай посверлить.
Во рту любом, я, без труда, найду причину.
Зуб запломбировать, иль вовсе удалить.

Возможно, кариес во рту у вас завелся,
А зубы мудрости мешают сладко жить,
Резец любимый, на две части раскололся.
Вам стоматолога нельзя не посетить.

Порой, идти к зубному очень страшно.
Пугает все, от кресла, до щипцов,
Но шаг сей сделать, просто крайне важно,
Ведь это счастье, когда зуб здоров.

Что ж, заходите, нечего ломаться,
Садитесь в кресло, я всегда вам рад.
Вас мило научу я улыбаться
И все три зуба по-другому заблестят.

Случись, я мост поставлю не надежно,
Или коронку позабуду закрепить.
Поймите, в мире нашем, многое возможно,
Зубных врачей во всем не обвинить…