Жизни река, с каждым часом, мелеет

Николай Кривоносов
Писать не легко о сегодняшних буднях
Да и словом не хочется врать
Каждый,как может,плывет на израненном судне
Обходя стороной,обнаглевших чиновников рать.

Жизни река,с каждым часом,мелеет
Растёт,меж людьми,не понятная грань
Без внимания сёла,деревни хиреют
Не цветёт,так как прежде,веселья герань.

Молодёжь утонула в сетях интернета
Без работы,в песок,превращается стать
Нет,на вопросы,достойных ответов
Сладким сном начинает сознание спать.

Неужели страна превратится в изгоя?
Мир перестанет,собой, удивлять
Напрочь забудет походку героя
А слабого,сильный, продолжит нещадно хлестать.

16.06.2018.
5.15.