313. Исповедь эмигрантки...

Анна Аризона
Видео в
Instagram
YouTube







Граф Monte Christo-
это про меня,
осуждена была невинно:
и время смуты, и страна,
где еще предки гнули спины,
достались мне не зря ,а для-
для осмысления эпохи и,
засучивши удила - вон из страны,
Дела здесь 'плохи!!!
Проблема: НАС нигде не ждут
и приготовлен кнут и пряник,
И виселицы жесткий жгут
И отбываешь наказание за это
нерожденье Здесь, где всё
прочитано свободой!
Ты иногда получишь "Gut!"
Но чаще всё об стол, и мордой!
Где двадцать лет прошли не зря-
какая нужная наука-познать себя
И не стыдясь, сказать,что
не достойна муки!
ДостойнА здесь достойнО жить,
Или когда-нибудь вернуться,
Что ж, время не остановить,
Хотя...
решётки тоже гнуться...