Зато...

Елена Валуйская
Всё предсказуемо так было:
Рост цен и пенсий возрастной порог...
Кто выбран  президентом? Не забыли?
Теперь наглядный он даёт урок.

Вы выбрали его? Теперь терпите!
Шагает по стране капитализм.
И Брежнева с душою помяните,
И старый добрый наш социализм!

Пусть жили бедно, НЕ БЫЛИ РАБАМИ!
Тогда хотелось всем и жить, и петь,
За честный труд тогда жильё ДАВАЛИ!
Пусть даже нужно было потерпеть.

Растят теперь рабов себе в угоду.
Холопы и бояре - вот наш строй!
Всё непосильнее ярмо народа,
Сравняют скоро нас совсем с землёй.

Зато, в стране у нас чемпионаты!
И очень важен для страны футбол!
Народ футболят думские ребята
И главный тренер Вова ...словоблуд!
(конечно я имела ввиду синоним, который рифмуется)

  Всегда ваша, Елена Валуйская.


   16.06.2018 г.