из цикла- восьмиклинки

Жарский Анатолий
просыпаюсь, пишу * восьмиклинку*,
поздно  пить   холодный  боржом,
запиваю *калинку-малинку*
каламбуром и голым  стихом,

взгляд  щелкает-красивые женщины,
в  парках  песни поют соловьи,
я  считаю ступени  на лестнице-
двадцать  пять , сорок  пять , многоточие  три.