жизнь с любовью

Вера Деревьянко
Жизнь прекрасней наша станет
если зло дразнить нас перестанет
Если счастье в душу заплывет
Как по маслу Жизнь пойдет

На кроваті потягнулась щойно я уже проснулась
Прокотилась простяглася слава Богу жизнь вдалася