Малиной сладкой на губах...

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Малиной сладкой на губах,
Остался привкус поцелуев,
О, сколько ты порвал рубах,
Крича, что не найдёшь такую!

Твой взор приковывала стать,
Изящность форм и атлас кожи,
Мое уменье рифмовать,
Будило страсть в тебе до дрожи.

Кумира из меня творя,
В фонтане бурных чувств купался,
За них судьбу благодаря,
Быть щедрым даже не пытался.

Цветы на голод обрекут,
Пробьют дыру в твоём бюджете,
Ну, все, часы уж полночь бьют,
Я ставлю точку в сем сюжете.