Фрязины в плену у Князя Тьмы

Кость Ярила
"Из фразы в князи движется народ
Под слоганом: "Отечество, вперёд!" 

"Страна поэзии, Италия,
Берёт своё начало из Анталии!.."

Поэзии сложились пазлы в СССР.
Должны быть благодарны мы "Паэзе Сера"
За то, что с Поэтана бравшие пример,
Слонялись мы этрусками по СССРу!..