Наполнят ветра парус жизни надеждой

Люси Камли
Наполнят ветра парус жизни надеждой
И жизнь устремится к высотам вперёд.
Быть может счастливей я стану, чем прежде,
Возможно, оно впереди меня ждёт?
Судьба припасет для меня порт счастливый.
Надеюсь и верю, что не подведёт.
Не хуже других, а кого-то пытливей,
И я отыщу своего счастья порт.
Таки умирает надежда последней.
И я верю в счастье свое до конца.
Открыла в себе новый мир, незаметно...
Ну, где же ты, счастье, подарок Творца?