16. 6. 2018 памятник Герою

Валентина Шенягина
...  Вчера Роману - Филлиппову ГЕРОЮ России
Памятник поставили : вечный , красивый !
Будет вечно светить   над Просторами Родины !...
Над Воронежем  милым , садами смородины

33 Года ... - возраст Иисуса Христа .
Сходство печальное Смерть непроста.
Должны жить Молодые ! Мирно , радостно ЖИТЬ .
Трудится и верить , играть и любить



Будет - вечно ЖИВЫМ !
И СВЕТОМ Жизни НЕТЛЕННЫМ !
Высоким   ОБРАЗОМ  служить!
Молодым    ПОКОЛЕНЬЯМ !

Будет  - В центре  Событий ,
У ВСЕХ - на виду ,
Душой Великой  отвлекший ,
От Мира - беду !



*** СЛАВА ГЕРОЮ Отечества ***