О судьбе

Манас Седьмица
 

Дорога жизни так важна,
Здесь оживает вновь душа
И мимолётное виденье
Очам дарует тут прозренье.

Всё воплотится в Естестве,
Подобно мысли в пустоте
И каждый вспомнит о судьбе,
Что подарил он сам себе.