Кто-то слепо, наивно щебечет Ах, Россия, всё есть

ТелячьеРоденовский эпиграф:

Может мы славяне
Мартемьянов

Я не знаю, может мы славяне.
Может быть иные племена.
Только Русь навеки будет с нами,
Нам свои давая имена.

И жалеть о том я не намерен,
Мы не выбираем милый край.
Предками наш путь земной отмерен,
Может он конечно и не рай.

Только мне другого и не надо,
Чем её измерить ширину,
От предгорий гордого Кавказа,
До приморских скал на берегу.

Кто-то скажет есть места прекрасней,
Но бунтарский дух живёт во мне,
Мне милей звук песен наших страстный,
Что плывёт в небесной тишине.

Русь моя – ты лишь одна такая,
Где сплотились тысячи племён,
Ты для всех, всегда, была родная
И признаюсь – я в тебя влюблён.

© Copyright: Мартемьянов, 2018
Свидетельство о публикации №118061205470


 реформа разума
Пахом Шевченко

Реформа разума неспешна
Желаниям нашим вопреки –
Прогресс ума напоминает
Теченье иссыхаюшей реки,
Где оголились в одночасье
Коряги, ил и валуны.
Стоишь с улыбкою "Джоконды"
Перед расстрелом у стены.
И всё ж мечтаешь о свободе,
Небрежно сплёвывая злость.
Не видно туч на небосводе,
А ты твердишь, что хлынет дождь.

июнь 2018 г

© Copyright: Пахом Шевченко, 2018
Свидетельство о публикации №118061501169


Написать рецензию

Уважаемый Мартемьянов, телячья влюблённость в страну, где правят идиоты в наше время уже не вызывает восторга, хотя многие скажут: хорошо написано! Да, но, поЛУЧается - поверхНОстНО!
ГлЫбины НЕТ!
Может после этОго поКАжетСЯ что-то ДругОЕ?

В КАчестВЕ предисловия
Справка:
В начале 2018 года я разослал в электронном варианте (Текст открытого ЗАЯВЛЕНИЯ: http://www.stihi.ru/2018/01/07/4131) во многие редакции печатных изданий, ТВ программ, омбутсменам по правам человека в РФ, предпринимателей, в Общественную палату, а также в печатном виде в Генеральную прокуратуру о своих злоключениях при выходе из состава нулевых предпринимателей, когда в начале 2012 года я послал в адрес Налоговой инспекции письменное уведомление с квитанцией оплаты (подлинник) о прекращении предпринимательской деятельности. Перед этим фирма, работу которой я оплатил, в электронном виде передала все отчётности по завершению деятельности в ту же Налоговую инспекцию.
Про меня «забыли» на шесть лет.

В 2017 году пришло письмо «счастья»: оказывается, как предприниматель, я жив, придите разберитесь.

Разобрался: оказалось, что я якобы в 2015 году сдал отчётности за три квартала (при положенных – 4-х за каждый квартал). Эту информацию мне показал инспектор, назначенный на разборки со мной. Я думал, что это злая шутка такая. Ан, нет! Затем пришло очередное письмо «счастья» с указанием количества денег, которые я должен заплатить за подобный казус. Кстати, для меня, пенсионера – значительная сумма – более 30 тысяч рублей.

От прокуратуры я ответа не дождался и решил 29 мая с.г. навести визит к заместителю прокурора Первомайского района г.Ростова-на-Дону С.С. Калитвинцеву, к которому попало для рассмотрения моя информация. Сергей Сергеевич доверительно мне рассказал, что ответа от налоговой он требовать не стал (без объяснения причин), тогда я задал вопрос: Вы разрешили и мне налоговикам не отвечать? Повисла пауза…

На выходе из кабинета я спокойным голосом объявил: запомните эту дату, прибавьте шесть лет. И это будет другая страна и другие отношения.

Каково было моё удивление, когда 10 июня с.г. я обнаружил в почтовом ящике долгожданное письмо «счастья» от налоговиков за №01-58/612844 датированное аж 28 апреля 2018 г., в котором меня обрадовали, что я не сдавал отчёты в 2015 году (о них просто не упоминалось), но оказывается я в далёком 2013 году 17 августа  не так и не теми чернилами заполнил уведомление, но что интересно: только 05.10.2013 года отважился отослать его, не присовокупив к нему квитанцию об оплате госпошлины! (Так меня хотят представить дебилом идиоты. Напоминаю: идиот (идущий от Истины) – выходящий за рамки, дозволенных Богом, которого надо пугать последствиями таких нарушений. От слова пуга – жопа. Мы в жопе, господа идиоты по вашей «милости»!)

Письмо заканчивается перечислением моих теперешних обязательств перед инспекцией и пенсионным фондом на общую сумму аж 202 027.36 руб!
При этом с меня уже без суда и следствия отбирают половину пенсии. А на оставшиеся 5 707.58 руб. мне предлагают Жить на широкую ногу, предварительно отдав за коммуналку половину!

И кто после этОго наше государство, наплодившее кучу слепых, глухих, безчувственных органов, которые за наши деньги налогоплательщиков и содержатся, которые будут теперь защищать свой мундир беЗсовестных , беЗчестных, беЗпринцианых идиотов, не имеющих не только Божественной Меры, но даже маломальски человеческих ориентиров, ибо беЗчеловечие по отношению ко мне, представителю непосредственной власти народа, НЕ ДОПУСТИМО! Так могут поступать только оккупанты, захватившие власть и ведущие по отношению к пленным унизительные меры воспитания во мне благодарности за то, что оставили мне жизнь, пощадив от смерти – благодетели сраные!

Так поступали фашисты на оккупированных территориях, организуя концлагеря, куда свозили неугодных фашистскому режиму. Здрасьте, приехали! Да, теперь нет концлагерей в привычном виде: бараки, колючая проволока, охрана на вышках… Теперь достаточно точечно обескровить человека, лишив его средств к существованию, что и наБЛЮДАю по отношению ко мне, Но, если вспомнить, как нам предлагают жить на 8 тысяч, то далеко ли ушли более 27 миллионов граждан оккупированной России!

Давно ли били эту сволочь? А она проросла на нашей территории, страны победившей фашизм, не без помощи доктрины Далесса, и, казалось бы, отторгла нечисть от своих границ за железный занавес. Ан, вот они, нарисовались! Пробрались во власть опосредованную и за короткое время сделали многое возможным для реанимации фашистского режима, ну, наверно, им так кажется – с человеческим лицом! сЕбя-то со стороны они не наБЛЮДАют, повторюсь: слепы, глухи, беЗчувственны, беЗсовестны, беЗчестны…

Кто-то слепо, наивно щебечет:
Ах, Россия, всё есть в тЕбе БЫТЬ!
Одним воздухом якобы лечит,
тяжело, но ТАК радостно Жить!

Кто-то всЁ-таки, ДуМой оХвачен
и, пытаясь понять: ПочеМУ?
Он Мыслителем* мозг оЗАдачил…
долго ж дУМал… – по качану…

В 91-м он подумал…
и отдал власть кагалу воров!
Расплевался утраченной суммой,
но сдержался от грёз топоров!

Дальше Вовачка –  «Красное Солнце»
взяло в руки бразды бытИя,
освещая лучами оконца
всеххх поверивших в НовоЦаря.

Лил он «Мёртвую воду**» Руслану
так, что водка лилась из ушей,
но дошло до простого болвана:
Запад – гад! Гнать поганца взашей!

А чтоб знал с кем затеял тягаться
склад рогаток ракетных открыл.
Мы теперь Защищённые, братцы!
И язык поКАзать можем в пыл!

Пыль пуская в глаза здесь народу,
чтоб не видел огрехов беды:
мы растим не НаРод, а породу,
что творит «ЗОЛотЫе» следы!

Это ЧМО (чужая масть общества) «ЗОЛотОго мильярда»
через два поколенья – говно!
Проходили: дворянство… бильярды…
и, увы, БОЛЬшинство – то ж дерьмо!

Приходили Навальные с правдой,
та же «Правда» , но краска не та.
Но не Бог за плечами соавторств –
Запад дышит на ладан. Атас!

Нет Такого Народного фронта,
чтобы с Богом, КАк кОмПасОм, был.
Есть Октаэдра*** первого контур,
он баланс держит, а нужен ПЫЛ!

Вспыхни Новой Звездой в МИР, Россия!
ВЕРУ Бога прими всей Душой!
Ты представлена Богом – Мессией,
ВО!сХХХХХХоди с Божьей пРАвДОЙ Звездой.

                         16.06.18 г.

*Мыслитель (скульптура) — Википедия

ru.wikipedia.org›wiki/Мыслитель_(скульптура)
«Мыслитель» (фр. Le Penseur) — одна из самых известных скульптурных работ Огюста Родена. Мастер работал над ней в 1880—1882 гг. Оригинал скульптуры экспонируется в музее Родена в Париже.

**Мёртвую воду – Концепция Общественной Безопасности России, предложенная движением «Единение» с В.П.Петровым во главе, представлено в ГосДуме к первому чтению в 1995 году. Но дальше дело не пошло… потому что крепко ЗАсели вставленники Запада в урководящих кругах.

***Октаэдра – Октаэдр, так названо первое собрание ВЕРныХХХХХХ Богу на Земле. Количество первого Октаэдра всЕго 512 человек. Но ИММММенНО ИММММ удалось от лица всЕго человечества остановить начавшуюся деструктуризацию нашей Солнечной системы, предполагавшей уничтожение всЕго живого на Земле, потому что отрицательное влияние Земли начало превалировать и влиять на соседние системы. Однако, остановка процесса уничтожения вовсе не означает, что у Бога нет плана по очищению Земли от отрицательного интеллекта. Им задуман перевод Земли на другой, более высокий частотный диапазон вибраций (Квантовый переход), в которых люди, с низкочастотными вибрациями просто не смогут существовать физически. К низкочастотным вибрациям относятся мысли связанные с комфортом, энергиями потребления, поиска выгоды (мамона), пустопорожнего время пребывания в плотном плане (обывательство), где человек обязан проЯвить сЕбя фрактальным подобием Бога, по сути проЯвитьСЯ КАк Бог, умеющий творить совершенство, ибо послан в этот Мир теММММ кто Творит Начало Начал.


А в это Время Бог РАсСужДАЛ, призывая Россию вспыхнут Звездой:

 15. 06. 18 Катрен «Вспыхни Звездой Россия»
Борисов Владимир 7: литературный дневник

БЛАГАЯ ВЕСТЬ

Слова Создателя:

Человек должен ПОСТЕПЕННО готовить себя и свою низкочастотную (материальную) оболочку к преображению, или переходу на Астральный уровень, очищая свой Тонкий план от энергий низких частот.
(Послание от 15.01.10, стих 18)

Слова Создателя:

Мир невероятно многогранен и бесконечен в возможностях проявления Высшего Космического Разума, и всё это великолепие Великого КОСМОСА людям предстоит увидеть и оценить так неожиданно быстро, что для многих из них рука близкого по Духу человека будет единственной опорой, обеспечивающей этому человеку спасение и возможность по достоинству оценить Величие ДУХА!
(Послание от 04.12.14, стих 3)

15.06.18 Катрен “Вспыхни Звездой Россия”

«Жизнь – не поле перейти»,
Известно людям от Рождения,
Только трудно порой найти,
Правильное решение!

Но, выбор делать приходится,
Отзываясь на обстоятельства!
Поверьте, решение находится,
Если в Душе Веры главенство!

Всё определяется Верой!
Ибо, Мир сотворён Богом!
Поверьте, ваша жизнь – не премьера,
А, продолжение Одной в итоге!

Нужно понять, что всё – переменное!
Как и людей настроение!
Решение должно быть взвешенное,
В соответствии с Миром строения!

Взвешивайте свои действия,
Считайте вперёд на два шага!
Тогда поймёте и своё воздействие,
Похожее, на чудеса мага!

Маг ни при чём при творении,
В каждом – частица Бога!
Человек определяет своё поведение,
И творение Нового в итоге!

Человек не должен бояться,
Всё записано в Книге Судеб!
И никем нельзя прикрываться,
Тогда победный прозвучит бубен!

Страх – это последнее дело!
Теряется только мгновение!
Нельзя оставлять полдела,
Смысл потеряется проявления!

Бога не остановит никто!
Ни мамона, ни, тем более, Тьма!
Вы должны определить для себя: что?
Впереди «Свет» или «Тьма»!

Этот выбор определяет «Завтра»!
Причём, на много поколений вперёд!
Люди услышат, наконец, Правду,
И картину будущего наперёд!

Проявление коротко, как Миг!
Как вспыхнувшая Звезда!
Но, предполагает огромный сдвиг,
В Сознании навсегда!

Вспыхнуть – это дело России!
Бог выделил Её на Небе!
Яркая вспышка – это Её Миссия!
Для кого-то жизнь перейдёт в Небыль!

Рвутся нервы – но Миг Великий!
Без вспышки человечество не проснётся!
Россия не должна остаться безликой,
Пространство перед Россией прогнётся!

Осталось совсем немного!
Первый шаг уже сделан!
Россия получит от Бога подмогу!
Тонкий план внутри переделан!

Жизнь – переплетение Миров!
Горизонты – определяются Верой!
Сегодня Мир уже не таков,
Ему трудно быть Бога мерой!

Но, Создатель внутри России!
В трудный час Бог с Россией «вместе»!
Проявится России Миссия!
Бог определил для России место!

Вспыхни Звездой – Россия!
Есть на то обстоятельства,
Выполни Святую Миссию,
И своё обязательство!

Аминь.
Отец Абсолют.

15.06.18

Надеюсь на ПОНИМАНИЕ

Борисов Владимир 7   16.06.2018 07:24


Рецензии