Лишь взмахнуть крылом

Михаил Калугин
Вижу, вот уже пропасти край,
Вот свалился, лечу,… ерунда.

Ну, ещё упаду, ну, чуть-чуть...
Воздух рвёт обнажённую грудь.

Лишь взмахнуть мне, как птице, крылом,
В небо взмою (наверно) орлом.

Ну, теперь-то, пожалуй, пора…
Только крыльев-то нету, дурак.