Дочке

Людмила Галкина 2
          
Тебя мы дочка, поздравляем
От всего сердца с Днём рожденья!
Здоровья, радости желаем
И жить с огромным наслажденьем.

Пусть солнце светит тебе ярко
И улыбнётся каждый день,
Жизнь дарит новые подарки
И только лучших перемен.

Семье твоей желаем счастья,
Сынок чтоб радовал всегда,
Жить с мужем в мире и согласье
Ещё вам долгие года.

Уже и юность пробежала,
Ты стала взрослая совсем,
Событий впереди немало,
Поменьше было бы проблем.

Живи  легко, дари улыбки,
Во всём готовы мы помочь;
Не бойся совершать ошибки
И слушай папу с мамой, дочь.

Пускай сопутствует удача,
Побольше преданных друзей.
Букет цветов тебе в придачу,
Отметить праздник поскорей!