Мой мир

Вера Деревьянко
Чувства как розы в душе расцветают милые дни безмолвно плывут
Счастье с любовью тают всё тают
Душу от злости в людей  берегут

Солнышко радостно с неба всем светит
 лучик за лучиком счастье несут
Счастьем любовью души ответят
Вместе рождаем прекрасный уют