Морально был раздавлен. Много пил

Андрей Эгоист Бурдасов
Морально был раздавлен. Много пил.
И прожигал всё, что имел в кармане.
Большой и равнодушный бренный мир
Почти что растворил меня в стакане.
Так время шло. Я понимал порой,
Что уж не в силах справиться с теченьем.
Как вдруг однажды, кажется, зимой,
Одно короткое простое сообщенье.
ОНА... Да-да... Это была она,
Как отзвуки из дальнего далёка.
Пробилась в венах свежая струя
Добра и света. Возрождая строки,
Она явилась в самый нужный миг.
И ей обязан я, как перед богом.
Нам прошлого пускай не изменить,
Но в будущее мы вступаем в ногу.


(By Ego)