хочу быть солнечным лучом

Дана Ден3
хочу быть солнечным лучом
когда вокруг сплошные тучи.
что может быть на свете лучше
скользнуть сияя ...на плечо...

коснуться нежно твоих губ,
и вызвать на лице улыбку,
в душе своей услышать скрипку.
и песни ветра на лугу...

и подарить твоей душе.
все то о чем ты только грезил
страсть,что острее острых лезвий
заточенным на смерть ноже.

и воплотить  свои мечты
звездой упавшей сжечь сомненье.
достичь вершины вдохновения
в разливах вечной красоты..

и ты почувствуешь тепло.
тебе неведомое...ранее.
и понесет тебя желание
как ветер птицу в небосвод.