Всё приедается экспик

Лайна 7
Как ни странно, крокодильша –
очень добрая мамаша:
ведь она своих детишек
не тиранит манной кашей.(Автор СЕРГЕЙ ТОМСОН)
               
Крокодильчикам, наверно,
Мясо кушать надоело
И они ведут примерно,
Чтоб наесться кашки белой...