О, как с Тобою мне легко!

Раиса Дор
О, как с Тобою мне легко,
Парю, как птица над землею…
И крылья веры за спиною!
Я уповаю на Того,
Которым Счастье мне дано!

Душа любовью наполняясь,
Стремится в дивном быть краю,
Где радость входит в жизнь твою
И о земном ты забываешь,
Пред Богом сердце открываешь…

О, как Господь с Тобой светло!
Святым Ты Духом в сердце входишь
И изменяешь, как захочешь,
В нем милость сея и добро…
Спасибо Господи, за всё!


    Анна Кускова 2 

Нам в жизни с Господом легко,
И он от нас не далеко-
Ведь ОН у каждого в душе,
Реально, а не в мираже.


   Лана Сапиенс
 
Земное с Богом забываем,
Мы в Нём блаженство обретаем,
Он дарит радость и покой.
Как хорошо в Любви Святой!


  Слава-Блудный Сын

ищи и каждый день ищи
чтобы вкушать навеки счастье
чтобы всегда в Любви пребыть
и петь всю жизнь петь о Любви всем
ищи ты Бога каждый день
чтоб ближе ближе быть с Святым нам...


Шувалова Татьяна Григорьевна

Господь наш Свет и Крепость наша,
Он наполняет Жизни чашу
И знаем, что под небосводом
Объяты все Его заботой.