К Тебе, о Боже, обращаюсь

Раиса Дорогая
К Тебе, о Боже, обращаюсь,
С любовью искренне молюсь,
С Тобой советуюсь Иисус,
Покоем светлым наполняюсь…

Общаюсь вновь… и нет Родней –
Мой Пастырь слушает овечку,
Светло душе, как словно свечку
Господь с Небес зажег во мне!

О, Боже, сладко как с Тобой,
А за окном рассвет… и утро!
Ты слышишь каждый вздох мой будто
И гладишь ласково рукой…

Спасибо, Господи, Тебе!
В Христе защиту обретаю,
На Лик Небесный Твой взираю…
Ты мое Счастье, Ты во мне!