Шутовское

Ансара
И снова я без
гражданской позиции,
Снова я в оппозиции.
Красть не приучена,
значит нет хода во власть.
Могу быть шутом придворным,
Моя бубновая масть!

Колпак с колокольчиками-
"Время колокольчиков" пришло,
Когда ветер сильный
Верхушки сшибает...
Снова шута понесло!