Сегодня утром

Владимир Шорин 2
Сегодня утром
На рассвете
Смотрел на солнце
Взгляд сиял
И сердце верой наполнялось
И разум с волей танцевал
И чудеса вокруг творились
Волшбой небесной и земной
Волхвы вратами возвратились
Что вдруг открыты были мной