барабан нгомо-нгомо и дорога домой

Роланд Задунайский
нгомо - африканский барабан.

можно исполняя стучать в барабан нгомо
или в любой другой.даже пионерский.
*****************************************
...и опять далеко от родимого дома
в африканской саванне где кочует жираф
я стучу от души в барабан нгомо-нгомо
звуки в синее небо летят невесомо
я печален...
а значит не прав

вкруг меня собираются львы и гиены
одиноко стоит бегемот словно шкаф
я солирую в центре звериной арены
и не вижу из пастей сочащейся пены
глаз кровавых дрожащих от голода глав
я в экстазе...
а значит не прав

был недолгим концерт.
поклонился им низко
лев издал рык короткий но тут я взлетел
и стуча в барабан вижу - челюсть отвисла
у гиены у льва - всех кто тела хотел...
вот вам хер!-прокричал-
wery well

рассекая ракетой потоки эфира
к дому курс я держу. маяком светит дом
пролечу по дуге метеором пол-мира
барабан нгомо-нгомо порукою в том
ритм его заводной слышат лев и жираф
он понятен им...
значит я прав