Энергия двух дней

Мария Поросенкова
Глубокой ночью было твое рождение,
И по причине этой не знала  я.
Какой из дней /прошедший или наступающий/несет  твое предназначение,
в каком из них Судьба твоя.

Мне помогла нумерология,
твоё предназначение узнать.
И в этом предопределение богово,
его предначертания печать.

Энергию двух дней несёшь ты,
в одном она сильней,в другом слабей.
И доказательством наличие их меты,
в сердце,душе,судьбе твоей.

День послабей дарит тебе мечтательность,
в практичности не отказав.
А сильный день дарит мысли изящество,
и то же изящество в делах.

И есть семерки в дне рождения,
по психоматрице их две.
И не случайно эзотерика,
надежно прижилась в тебе.

Отредактировано 02 08 2021 06:27

Старшему сыну с любовью,мама.