Ни о чем не жалейте

Снежана Егорова
Ни о чем не жалейте
Душу Богу доверьте.
Он не предал ни разу
Понимаем не сразу.

Ни о чем не просите,
Всем обиды простите.
Никого не предайте
Доброту всю раздайте.

То,что Вы раздаете
Большее обретете.
Будет Божья награда
Вечной жизни отрада.

Не копи в жизни бремя,
Не вернуть назад время.
Собирай по крупинке
За молитвой слезинки.

Бог оценит достойно,
Если жили пристойно.
Испытаний даст столько
Сможем выдержать сколько.

Лишь прозрев понимаешь
Как в огне ты сгораешь.
Что не видишь,не слышишь
И как-будто не дышишь.

Телом ты умираешь
Душу верой спасаешь.
Отгони прочь усталость
Время мало осталось.

Ни о чем не жалейте
Только Боженьке верьте.
Для Него мы все дети
На прекрасной планете.

16.06.2018г. 07.00