иногда

Пархоменко Валерия
Иногда так важно всё оставить в прошлом,
Сесть на поезд и уехать в осень.
Иногда так нужно всех оставить
На другой площадке своего рая.

Иногда возможно полюбить другого,
Иногда полезно разлюбить родного.
Иногда необходимо делать так, как выше,
Иногда... А сейчас я иду по крыше...