ВСЁ ОТ БОГА

Игорь Николаев 2
Её флюиды заражают,
Нам сладостратье обещая,
Волнуют, чувства распаляя,
И нам покоя не дают -
К уединенью с ней толкая.

И мимолётное виденье,
Тот гений чистой красоты,-
Ласкаешь с нежностью уж ты,
Весь вне себя от впечатленья,-
Ответных ласк, что познаёшь, вдруг, ты.

И не стесняет непорочность,
И соблазняет всё - совсем,-
И нет уже запретных тем,
И просишь ты чтоб длилась вечность,-
Любовь дарованная всем.

Во всех - с измальства поселяясь,
Она растёт и силы  набирая,
В нас чайной розой расцветает,-
Когда ты зреешь с ней общаяясь
И, полыхнёт вдруг, душу обжигая.

                16.06.18