Альтернативное счастье

Константин Быстрицкий 2
Живу я хмурой бякой.
Немил мне целый мир.
Смотрю на всех "макакой"
и всех я шлю в "сортир".
Живу с тоской в обнимку,
вся радость в ней одной,
смех превращён в ужимку:
мой идол - "взгляд косой".
Жизнь - сериал отстойный:
интриги, споры, месть.
Сюжет сложу убойный,
я покажу вам "жесть".
Лети всё в преисподнюю.
Противен мне ваш смех.
Попал мир в подворотню:
там "грязь", обман и грех.